с наступлением лета

С наступлением лета обещаешь себе быть лучше
Рано ложиться и не просыпать.
Повзрослеть, поумнеть и наверно
За собою кровать застилать.

Научиться быть сдержанной, строгой и молчать о личном
Не боясь пустоты, темноты и зеркал.
На вопрос "как дела?" всегда "все отлично"
Что бы к тебе никто не привыкал.

Завязать с кофеином, пить только зеленый чай
Не бояться, мечтать и верить
Что тот, по кому ты так сильно скучал
Сам возьмет, и зайдет в твои двери

Нет, не нужно пытаться сломать
Мой годами нажитый панцирь
Просто тихо, не давая понять
Молча зайди в мой карцер.

И проснувшись как-то утром, в дождливый вторник,
Взглядом окинуть карнизы крыш.
Слепо верить, что встав на подоконник
Ты не упадешь, а полетишь.


Рецензии