Стилизация народной песни. Навстречу солнцу!

Полно вам соколики!
Горя горевать!
Выйдем за околицу
Петь да танцевать!

Эх, оброню тоску-печаль
Во чёрном во лесу
И навстречу солнцу
Меня ноги понесут!

И навстречу солнцу
Меня ноги понесут!


Рецензии