Друзьям

Одна за одной летят сигареты.
В ночи уголек горит.
На дворе жаркое душное лето.
Болит...

Тупая ноющая тоска...
На кухне нрчной один.
В глазах не хватает песка,
Что в пустыне топтал паладин.

Все перепуталось в черепе гулком...
Вроде один, а как будто держат за руки,
Не дают дотлеть, словно окурку...
Спасибо, ребята, только без паники...

Спасибо... я и не думал, что столько ВАС...
Не знал, что ВЫ такие...
Не надеялся никогда что столько друзей
Соберут мои руки кривые...

Я не знаю как ВАС благодарить...
Разве что тем что не сорвусь...
Не дам вашим усилиям просто сгнить,
Из этой дыры выберусь!

Думаю, сами знаете -
На меня всегда расчитывайте!
Никогда не лбил в долгу быть...
Если надо встать рядом - зовите!!!


Рецензии