Колыбельная

Полночь туманная, тихо в ночи,
Листик осенний в окошко стучит,
Бьется, скребется, о стекла звеня.
Листик, родной, баюкай меня!

Полночь туманная, тихо в ночи,
Ветер колеблет пламя свечи,
Розовый отблеск в сердце огня.
Пламя свечи, баюкай меня!

Полночь туманная, тихо в ночи,
Черная кошка сонно мурчит,
В шерстке короткой нос хороня.
Кошка моя, баюкай меня!


Рецензии