Я жду свиданья...

В молчанье строгом прожит век,
Увы, я слабый человек.
Нет, не помогут мне страданья,
Хочу! Хочу с тобой свиданья!

Да, я настойчив, видит Бог,
То мой единственный порок.
Я терпелив и жду ответа
И непременно: "Да..." с приветом!

03.07.14г.


Рецензии