слово за слово

давай, мы с тобой больше не будем говорить лишнего.
все слова уже найдены. ты теперь их спрячь за пазухой, где-то на дне.
лучше, если нужно, иногда вспоминай этот чудный аромат липовый,
лучше, если нужно, иногда вспоминай обо мне.

давай, мы твои слова уже наконец поставим на место.
они меня подставляют,ставят подножку - я уже совсем не стою на ногах.
Боже, благослови наконец кокетство,безверие, лицедейство.
пусть режут ножами,только не надо снова
слово за слово - об этих проклятых богах.


Рецензии