Все мы худые на души

Все мы худые
На души
Мрачные мыслями
Страшные целями
Жестокие действиями
Всех нас тошнит при
Пороке
Всех нас убивают
Давят как жуков
А моя обширная душа
Лезет чрез край моего тела
Сквозь уши и глаза
Вытекает как кровь
Или вода.
Хороша ли.Или плоха.
Но лезет тварь.
Рвется в облака.


Рецензии