Беззубая мечта

Этому можно душу
Попортить
Этот слишком высоко
Мерен..      
Моя беззубая мечта
Похожа на невесомость
Взрываешь гланды
Кричишь ей
А она в космос
Предательство у тебя
В крови,девочка
В каждой молекуле
Твоей смешной души
Знаешь,что такое кровь?       
Это то,без чего ты ничто
Я ее у тебя возьму ненадолго?
Всего-то на смертный срок...   


Рецензии