Хохоча иду на эшафот...

В добрый день они пришли ко мне
Мне сегодня сказочно везет.
Я уже давно упав на дно,
Хохоча, иду на эшафот.

Поглумись немного надо мной,
Плюнь звездою с неба мне в висок,
В голову пусти пчелиный рой,
И в глаза швырни речной песок.

"Как ты мог все это допустить?"-
Проскрипел язвительный фальцет.
"Я хотел поджечь свои мосты,
На чужих оставив горький - горький след

Будто бы глаза закрыл рукой -
Страшно, то что будет всё больней,
Я хотел поджечь свои мосты,
Но поджег мосты других людей"

В добрый день они пришли ко мне
И сегодня рано рассветёт.
Я уже давно упав на дно,
Хохоча, иду на эшафот...


Рецензии
Круто, что сказать

Тюлень Любви   03.07.2014 23:16     Заявить о нарушении