Наша сила и опора - вы, мужчины!

Наша сила и опора - вы, мужчины!
Рождены вы таковыми. Так держать!
Только так, чтоб не нашлось на то причины,
Женщине вас первой покидать.

Чтоб поступки чувство гордости рождали,
Чтобы люди не посмели проклинать,
Чтобы мы по настоящему скучали
И любили, и умели верно ждать.

Мы слабы, глупы и немощны порой,
Нас воспитывают принципы культуры...
Только вам под силу справиться с бедой,
Потому, что женщины все - дуры!

1.03.12


Рецензии