письмо 18тое

сердцем беглым люби,бестолково,
я безмерно вторю тебе в том,
со шкодливым и дерзким подлогом
оставляю ловушкой всле-Дом)))
информацией краденной мечу
словно порохом тайный порог,
что ступал ты ,никем не замечен,
ну позарилась,план же не плох?)
подцепила  на глупую ярость,
заставлявшую сжаться в груди.
за прощенье ли  стоит тиранить,
ну зачем же?скажи  мне.скажи...
тонкой гранью ,прочувствовав воздух
я в сомненьях - то ты,иль не ты
для меня ли оставленны?Ленны?
или просто сумбурны меч-Ты.....


Рецензии