Того, что было больше не вернуть

Того, что было больше не вернуть,
Осталось вспоминать моменты,
От безразличья боль сжимает грудь,
Но как не вспомнить эти комплименты.

Того, что было больше не вернуть,
Уж времени осталось слишком мало
Ты просишь вновь:"пожалуйста... забудь...",
И я опять бреду туда устало.

Мы строили с тобою день за днем
То счастье, что ушло сейчас куда-то,
Прошли мы испытание огнем,
Но чувства все сгорели без возврата.

Не стоит больше даже и рубля,
Мгновения которые хранили.
Дыхание срывалось от огня,
Но ты уж все пожалуй и забыла.

Я Бога еще может попрошу
Избавить мою душу от стенанья.
Я здесь еще и я еще дышу
Все как тогда, в то первое свиданье.

Того, что было больше не вернуть,
Пусть время разрывает все на части
Ты слышала меня, ты знаешь, в этом суть
И нет пути назад,проиграны все масти.

Я знаю, ты совсем уж не грустишь,
И не тоскуешь по моим причудам,
Но ты одна, тебя не заменить...
Осталось мне лишь верить только в чудо.


Рецензии