не горюй

Уезжаю не прощаясь говорю тебе пока,
Что бы с новыми друзьями выпить рюмку коньяка,
Что бы в доволь наслодиться расстованием с тобой,
Что бы снова возвратиться в старый теплый домик твой.

На дроргжу помолюсь я и как будет, так и есть,
Я сегодня уезжаю, скорый поезд ровно в шесть,
Детство, юнности капризы оставляю просто так,
А ссобой беру надежду в заработанный пятак.

Может свидимся старушка, мы с тобою как нибудь,
Я к тебе заеду в гости, загляну на пять минут,
Я хочу, что б не старела, ты осталась молодой,
Но года летят как стрелы, как и ты я стал седой.

припев

Не плач мама не горюй уезжаю,
Не достоин сын твоих ожеданий,
На дорогу крест на шею мне надень,
За тебя молиться буду каждый день.

август,
1993г.

© Андрей Балаев


Рецензии