Поэту

Ты - тот, кто впереди, с горящим сердцем,
Путь освещал людской сварливой стае!
И пусть тебя при жизни освистают,
Ты будешь слыть шутом и иноверцем,
Но ты твори - Творцом ты так задуман!
Хоть одному, или совсем немногим,
Но ты укажешь верную дорогу,
А Бог простит убогих и безумных.


Рецензии