22. 06. 2014г

Я не один,я лишь пока ни с кем...
Ищу своё,чужого мне не надо.
Пусть в сердце у меня расцвёл горем,
Я не хочу,чтоб в сердце было стадо...

Мечты мои шальные дров ломают.
Но приземлённость бьёт еще сильней!
Не все меня сегодня понимают...
Но я иду по жизни без соплей!

Когда-то он настанет,день мой праздный.
Возьму её за рУку и скажу:
-"Я ждал тебя.И знАю не напрасно
Сейчас тебя я зА руку держу."


Рецензии