Эхо

меня не одеяло должно греть.
а ты.
а ты живой и теплый.
а я холодная и мертвая.
от снега мелкого.
в глаза сыпется.
я встречалась с машиной.
лицом к лицу.
себя ломала.
прохожих пугая.
но я не плачу.
я виновата.

сгустки крови.
и провалы в памяти.
я покупаю латте.
а вечером водку.
информация в сводках.
рождает сходки невежд.
где уже без одежд.
в основном. через пару пальцев.
я добиваю себя молчанием.
я доверяю.
хоть и смотрю на цепную реакцию.
лиц вокруг.
но я не здесь.
помогите...
хотя нет...
я все еще тут.

меня вырывает в пространство.
мне больно.
людям свойственно тыкать иголки.
в больные места.
но я до конца.
и все прочее имеет смысл.
только в твоих глазах.
прячу тихо. последнее.
в области детства.
мне лучше быть честной. со временем.
осознавая всех дел последствия.
чем кричать. привет.
убегая от болезненных следствий.
мне это важно.
раскрыть все секции.
не пропустить ни одной пустой.
всем хочется бедствий.
своей войны с головой.
в бой кидаясь не грамотно.
и так ведь не правильно.
и правда моя банальная.
окажется комом.
поперек горла.
вот и умолкла.
потому что мне.
плохо.

на костылях в окна прусь.
чтобы вспомнить дыхание.
свежести. утра.
но мой рассудок пал.
при виде конечностей.
точнее. отсутствия.
вечности.
Зачем мне быть вечной?
я так. поживу.
поплююсь амбициями. злюсь.
ничто не беспечно.

я эхо.
я отголосок.
я всего лишь воздух.
сотрясение в мозге.
разбитые вдребезги кости.
что вспоминают боль и обиды.
при хороших морозах.
набитые доверху спичками.
пожары внутри горят.

это борьба.
с внутренним.
я.

меня не одеяло должно греть.
а ты.
а ты холодный и мертвый.
а я живая и теплая.
от солнца летнего. глаза слепит.
я встречалась с машиной.
лицом к лицу.
себя ломала.
прохожих радуя.
но я  плачу.
я не виновата.

мне давно нравится.
слушать сказки. о том.
что бывает прекрасно.
где-то вне нас.
раскрываясь.
подводные лодки тонут в морях.
а я океан.
и я все принимаю в себя.
умело задувая проблемы.
пеной.
со рта.

я полноценный завод негатива внутри.
и пусть просидит это страхом внутри.
я поседею от своих же обид. и умру.
я люблю луну.


Рецензии