Романс 36

Её подмышки пахли нафталином.
Хотя ей было только тридцать пять.
А имя тоже старое_Полина.
Как рано Поля стала увядать.

Я Полю встретил в парке на скамейке.
Она пила из горлышка вино.
Блаженно прикрывала свои веки.
У женщин это так заведено.

Я рядом сел.И предложил знакомство.
Я против правил зря тогда пошёл.
Но иногда и мне приятно скотство.
До пьяных я охотник небольшой.

Она мне что-то долго говорила.
В её квартире пусто и темно.
Она мне даже кофию сварила.
Как у приличных стерв заведено.

Потом я нюхал потные подмышки.
Потом куда-то не туда залез.
Она мне говорила: надо выше.
Я пробивался сквозь колючий лес.

А утром я ушёл без приглашения.
Полтинник бросил ей на опохмел.
Какое-то  нелепое  сношение.
А я _ так даже кончить не сумел.

03.07.2014 г.


Рецензии