Это было классно, что это было

Это было классно, что это было…
А сегодня, этого нет.
Видно там , в начале, любили…
Да хватили, не по себе…
Жизнь рисует другою мерой.
Когда сброшены удила.
Я му дило. И ты му дила.
Вот и все! Такие дела!..
Вот и все. Какие обиды?
Ты чужая мне… Я – Тебе.
Убивают любые калибры.
Если дуло приставить к башке.
Ты никто мне. Никак. И ровно.
Я сотру свою память за год.
Кто в ствола не заглядывал холод
Все равно меня не поймет.


Рецензии