Minderwertigkeit

Wenn du es nicht schaffst Altes und Vergangenes loszulassen, kann dein jetziger Partner diese „besetzten“ Bereiche nicht einnehmen.
Er kann seinen Platz nicht ausfuellen. Er darf dann in der Beziehung nicht vollstaendig sein. Die Folge davon ist, dass dann beide nicht vollstaendig sind. Das verletzt und trennt.
 
Der Partner muss feststellen, dass er nicht genuegt. Das er in gewissen Punkten fuer uns nicht gross genug ist, dass wir ihm nicht vertrauen. Das erzeugt Minderwertigkeit. Er fuehlt sich nicht gluecklich, nicht frei, nicht vollstaendig.
 
Erst wenn du deine alte Partnerschaft vollstaendig loslaesst und damit auch deine Verletzungen, erst dann hat dein neuer Partner eine Chance dir auch wirklich ein Partner zu sein. Erst dann gibst du euch beiden die Chance eine wahrhaft tiefe Liebesbeziehung zu fuehren.

Aber das ist eine Entscheidung, die du faellen musst. Niemand nimmt sie dir ab.


Рецензии
Настоящая любовь - верит,
а, значит, нет и "умирания"...
С улыбкой.

Валерия Зорина 3   03.03.2016 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.