Где-то в параллельном мире

Где-то в параллельном мире
Медленно горит свеча,
Стынет пламенем в эфире,
Что-то важное шепча.
Слышны фразы - я навеки
Для двоих горю одна,
И когда сомкнуться веки,
Здесь вам жить - в волшебных снах.


Рецензии