ритуальническое

Приметим рюмкой ритуальной водки - откудова закутный ветер дул, перемусолим в кисло-горько-слодко - нарезанные в дольки - дольки юл. Хиляли в мини юбках километры, которых я предсказывал в гробу, а мы вполне и в этом тоже мэтры - нагро'жены семью пяде'й во лбу - да, мало ли, что сколько беспокоит - пребудет тый, что за личиной ждёт! Создам совсем искусственной рукою - вполне, пардон, такой свечной завод!

...внимательней, пожалуйста, смотрите, с чем трепетно заносятся в тетрадь - подробности испытанных событий, любителями свечку подержать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.