Племя

Мы огненно-гордое племя,
Прикованы мы без оков
К вершине с названием Время
И спим среди войн-облаков.

И кружатся хищные птицы
И камнем всё бьются о нас!..
Нам небо свободное снится,
В нас гордый огонь не погас.

Вы слышите? Вздрогнули горы
И раннее солнце поёт -
Сквозь долгие сонные годы
Могучее племя встаёт!


Рецензии
Воодушевляюще так))

Иван Манаев   06.07.2014 00:05     Заявить о нарушении
Они должны услышать...

Яхьяев Джабраил   07.07.2014 23:23   Заявить о нарушении