Улыбка Маргориты

Чудак Леонардо Да Винчи,
Улыбку Джаконды хвалил.
От завести лопнул бы нынче,
И зАпил,коль раньше не пил.

Какая улыбка у Риты,
Джаконде,увы, и не снилась.
Сердца у мальчишек разбиты,
Моё пощади же на милость.

Глаза,будто два океана.
Без шанса спастись в них тону.
Признаюсь тебе,без обмана,
Любовь меня тащит ко дну.

Гляжу на тебя,умиляюсь.
Кулончик висит на груди.
Без Риты по Миру шатаюсь -
Меня для себя укради...


Рецензии