Теперь

День провёл сегодня я не зря.
В глазах мерцали радужные краски,
Когда теперь перед мной снимали маски,
Самих себя превзойдя,
Те,кто рядом был и будет - люди.


И этот день запомню навсегда,
Хоть памятных со мною дней,возможно,было много
Но эти дни запомнились тревогой,
Оставив след в душе,как никогда.
Так было есть и будет.

В конечном счёте жизнь - игра:
Пришёл домой,закроешь дверь
И вспомнишь день,какой теперь
А не который был вчера
Так было,есть..и Бог мне в судьи

Ты вспомнишь,что вчера ты не любил
Любить не мог или не было момента
Поймать тот миг,когда судьбы тебе презента
Время пришло,а ты,тогда,мимо проходил;
И ты забыл урок знакомств прелюдий?

Значит учился ты напрасно.
И упустив свой шанс однажды
Теперь ты подойдешь сегодня,важный!
А что будет дальше..неподвластно.
Отключаешь мозг,вперед иди.

Теперь маска и у тебя снятА
Ты сам себя от страха превзошел.
Теперь ты заново,как цветок зацвел
И завтра,теперь,тебе уж не нужна.
Забыл,что было позади.


Рецензии