Объявления

...Опытная сиделка. В любое время, в любой колонии. Кроме Верхне-Вертухайской (туда внатуре без мазы!).

А также предлагаем услуги наших партнёров!


...Опытная лежалка. Интим не предлагать.


Рецензии