Что-то не так

Что-то не так, что-то сломалось,
В лицах людей появилась усталость...
Смотрят на мир через призму экранов,
Без вдохновения, чуточку пьяно...
Руки отвыкли сжиматься в кулак...
Что-то, товарищи, с нами не так.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.