Надежность бетона

Бетон – хорошая смесь,
Годами стоит, качественный раствор,
В сухих местах и в устьях рек,
Не боится, почти ни ударов, ни сточных вод.
И как в гангстерских фильмах, в тазик с раствором,
Ногами, можно и головою,
И в озеро, на долгую память,
Цени что осталось…
Хочешь качественно и без следов?
Поможет бетон!


Но так поступил бы – недоумок,
А ты устрой себе судьбу лучшую!
Положи мешок в гараж, до нужного случая,
И используй только по назначению, читай дружище инструкцию.


Рецензии
из серии очень черного юмора

Анатолия67   03.06.2016 23:23     Заявить о нарушении
в стиле, John'а Hillcoat'а =)

Рспрод-Индастрит   04.06.2016 11:42   Заявить о нарушении