Любимый гвоздь

Гвозди очень ходовой материал, раньше, по крайней мере,
Сейчас то, саморезы больше в теме,
Говорят так примерно:
Саморез – это круто. Гвоздь – ну так, более или менее.
Но, разве, друзья,
Заменит какой-то саморез ударную силу гвоздя?
Что вбивают молотком,
В чью-то кость иль лоб,
И кровь из дырки льет…
Прошу прощения. Не дырка,
А отверстие, технологическое,
Что сделал, вбиваясь в чей-то лоб,
Надежный, крепкий, отечественный гвоздь.


Но так поступил бы – недоумок,
А ты устрой себе судьбу лучшую!
Положи на стол, до нужного случая,
И используй только по назначению, читай дружище инструкцию.


Рецензии
мне очень нравится.

Анатолия67   03.06.2016 23:21     Заявить о нарушении
Злая Вы...

Шучу конечно, очень рад, что есть что-то общее)

Рспрод-Индастрит   04.06.2016 11:43   Заявить о нарушении