Дикий и воинственный...

Дикий и воинственный, африканский люд!
Всё, что зашевелится вмиг они сожрут!
Хоть змеЯ, хоть Ящерка – в пищу всё идет!
И даже соплеменника, африканец жрёт!

Цвета, баклажанного  - тело у вождя...
Коль ему понравился - все! Сожрёт тебя!
Будь ты мужик, будь "тёлочка" - ему плевать на пол!
Съест тебя за ужином, под кровяной рассол!

Музыка заказана, зарание у него -
Ведь пять тамтамов, новеньких - настроены давно...
Беленькая кожица - звенит, как тетива -
Пропавшие геологи - пошли здесь на "ура"!

Проводника-"Сусанина", никто не пожалел.
С соседнего был племени -
Его вождь, первым съел!!!

Косточки закопаны, под пальмою одной,
А черепушки "свежие" - вождь унёс с собой.
Вокруг большущей хижины - на столбах висят -
Как предупреждение - всех Вас здесь, съедят!

У вождя есть доченька – большой коллекционер!
Колбаски, вместе с яйцами - есть под любой размер.
В баночках, сушеные; со шкуркой, без нее...
Из них есть ожерелье - штук сто в нем!
Ё - моё!

А различны "куночки" – в коллекции отца.
Всё время пополняется!
 У папы - стервеца!

Народу же из племени - объедки со стола...
Когда пожрать им нечего - идёт в ход мошкара.
Жуки, улитки, пьявочки – всё идёт на стол.
Ведь очень кушать хочется!
 Какой уж тут прикол!!!

Это уж - во Франциях - "с жиру, жрут лягух"...
Здесь же - не подохнуть чтоб - жуют жуков и мух!

Наказан был раз племенем,
Сам, злющий Бармалей!...
Итог надеюсь, знаете?
- Так кем пугать детей?

Он "фраером" примерным был!
Пришёл к вождю как гость...
Но старому, разбойнику -
Уйти, не удалось!

Его "бригада" спряталась, быстро по кустам!
- Не хочется быть скушанным, попав к таким "орлам"!

Поэтому товарищи, Вы в Африку - ни - ни!
Там выпьют, Вашу кровушку и высосут мозги!
Сиди в своей провинции, люби свое село!
Не шастай в эту Африку - сожруть, ведь, всё равно!

Вождя б - заслать в правительство!
 К нам в Думу - привести!!!
Глядишь, он многих пидоров,
Сумел бы извести!!!

Столицу, вместе с Питером - ему – на шашлыки!
В живых чтоб лишь остались там, нормальны мужики!
Пускай бы лесбияночек, всех "розовых" он съел,
Оставив, "натуралочек" - мужик, чтоб их "имел"!

Зашлите Вы нам, племя всё!
В российские края!
Достал давно всех "каларад"!!!
- Подчистят пусть поля!

 Дикий и воинственный, африканский люд!
Всё, что зашевелится вмиг они сожрут!
Хоть змеЯ, хоть Ящерка – в пищу всё идет!
И даже соплеменника, африканец жрёт!


Рецензии
О Боже, это же оборжаться можно!))))
Мне мое воображение еле дало до конца дочитать))
Смешно, прикольно!))

Мила Кошукова 28.02.2014 14:12

Рафаиль Уразаев   06.07.2014 11:19     Заявить о нарушении