Мой телевизор пуст и слеп

Мой телевизор пуст и слеп,
Мы сели вместе на букварь.
Включили свет,
Погас наш свет
И нас позвали юнкера.

Ступили в палубу вдвоем,
Подмышкой сжали флаера.
Красиво море в час когда
Высвобождаются тела.

Текстурой названой скалы
Mы были удовлетворены.
Как иногда бывает слон,
Развалинами лавки удовлетворен.


Рецензии
Хм...Забавно!

Вадим Соколов 07   08.03.2015 23:26     Заявить о нарушении