В разнос пошла - увы, от бед...

В разнос пошла  увы, от бед,
От одиночества и, - лет,
Что колесом промчались лихо.
Казалось - всё в душе утихло:

Уснула плоть, устало сердце.
Не знаешь, как, и чем согреться.
Всё - позади. Что - впереди?
...Да, хоть потоп!
Ну нет, скажу себе я, - стоп!

Пока немножко сердце бьётся,
Пусть жизни ниточка - не рвётся!
В окошко луч луны лукаво,
Не верит мне, что жить устала.

Сама не знаю, почему,
На миг - поверила ему!
Взглянула на него в окно -
Любовью жить мне суждено!

Ура! Ура! Прошла хандра!
Природа, блин, всегда мудра.
Уж, коли, жизнь тебе дана,
Пиши стихи! Гляди - луна!

С тех пор витаю в облаках!
Пишу себе про - ОХ, про - АХ!
Весь дом в исписанных листах...
Нахальство думать, что в стихах...


Рецензии
Удачи ... и ,, нахальства '' побольше ... И почаще ... :-)

Сергей Колногузенко   01.12.2014 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.