Погибали за идеи

Погибали за идеи,
Погибали за любовь,
Если б не было затеи,
Не лилась бы чья-то кровь


А сейчас за нефть воюют,
За космический простор,
От могущества беснуют-
Новый "модный приговор"


Рецензии