Нет повода...

Нет повода больше верить!
В руинах святая обитель!
Мужчина! Закройте двери
И больше сюда не входите.

И больше мой дух не тревожьте
Своими пустыми словами.
До боли сыта я ложью,
До боли сыта я Вами.

Погибну от Вашей страсти,
Осталось чуть-чуть до края...
Рву пальцами грудь на части,
С души Ваше имя стирая...


Рецензии