Увидеть тебя навсегда...

Закрою глаза в тишине, и не верит сердце -
Оно ведь привыкло к лишениям этой жизни.

Так хочется у плеча твоего согреться,
И чтобы судьба не была в этот раз капризной.

Так хочется не задумываться о многом,
К себе не пускать недоверия злые путы.

И там, за далекого счастья святым порогом,
Увидеть тебя навсегда, а не на минуту.

Достаточно просто случилось все то, что сложно.
И сложности эти важнее любого дела.

Боюсь я разрушить движеньем неосторожным
Ожившие грезы, что видеть давно хотела.

Закрою глаза в тишине и не верит сердце -
Такое бывало во сне, да и то - нечасто.

Так хочется у плеча твоего согреться
И ту ощутить полноту, что зовется счастьем.


Рецензии
Добрый вечер, Анастасия.
Прекрасная любовная лирика.
Всех благ и новых красивых строк.

С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   22.04.2016 19:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий!

Анастасия Печура   22.04.2016 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.