Ты когда - нибудь меня простишь...

             ***
Ты когда – нибудь меня простишь,
За другой беззвучно закрывая двери.
Слабый дождь, отчаянно упавший с крыш…
Я когда – нибудь тебе поверю.

Сколько брошенных бесследно фраз
В голове моей пройдут туманным эхом.
Я таких как ты встречаю в первый раз -
Со стальной ухмылкой и цыганским смехом.

И из тысячи -  всегда одну  -
Многоликую - с глазами разных женщин,
Будешь верную искать жену,
Небом с ней ты навсегда повенчан.


Рецензии
Прекрасные стихи понравились счастья процветания любви нескончаемой мира добра удачи

Везунчиков Владимир   27.03.2024 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.