Небо держит землю...

И мнится мне, что небо держит землю,
В своих лазуревых и облачных руках,
И песнь поет... Я ей с восторгом внемлю,
И песнь чиста, с души уносит страх...

Звук песни неба, мягок, тих и нежен,
Его услышать можно лишь душой,
И окунуться в этот океан безбрежен,
Чтоб в сердце буйном обрести покой...

Нырнуть и в безмятежность обернуться,
Забыть о том, что щедро твердь дала,
И отдохнув душой, назад с небес вернуться,
Ведь твердь без нас останется одна...

Вернуться в бой, в огонь извечный схватки,
Что с миром мы с рождения ведем,
И может будет счастье, взятки гладки,
И то, что надо нам найдем и обретем...


Рецензии