Когда влюблен, то на душе весна...

Когда влюблен, то на душе весна,
Пусть на дворе метели и морозы.
Когда влюблен,то ночью не до сна,
И на снегу, вдруг,расцветают розы.

Когда влюблен, то жизни красоту
Ты ощущаешь, как никто на свете.
Когда влюблен, то сеешь доброту
И говоришь на языке поэтов.

Когда влюблен, то словно вновь рожден,
И говоришь, и думаешь иначе.
И только к тем, кто истинно влюблен,
Приходят в жизни главные удачи.


Рецензии