Стой!

Зачем ты гладишь, стой, скажи зачем? По голове и так полной проблем.
Давно уже пора к часовщику, наладить мозговую мне систему.
А то я все бегу! Куда бегу? Решаю лишь вопросы и дилеммы.
И отдышаться толком не могу, уже в саму себя теряю веру!

Зачем вся эта ложь, стой, ну зачем? Троянский конь, в мое больное сердце.
Давно не верю я чужим словам, улыбкам, комплиментам, лести.
А ты рушишь китайскую стену, воздвигнутую мной годами.
И смотришь на меня, своими верными и добрыми собачьими глазами.

Зачем опять, скажи, зачем опять, пришло мое больное вдохновение?
И снова в этой суете писать свое унылогрустное, малопонятное творение!
Ты не ответишь, не поймешь меня, в безумном мраке этих белых комнат,
И что же остается? Только ждать в том мире где никто не нужен и не понят...


Рецензии