Кости

Помнишь, мир, что играл для нас?
Вечерами пели про юг и сны.
А теперь смотри, что уже, сейчас.
Изначально жизнь проиграли мы.
Разбежаться в восемь нас ждет приказ.
Ты на север с ней, я на юг одна.
На прощанье- строго,- лишь пара фраз.
Я-тебе, ты-мне больше не нужна.
И быть может есть в других жизнях мир,
Где и ты, и я- вместе навсегда.
А сейчас, увы, наша жизнь- мой тир.
Шаг вперед, назад- кости у тебя.


Рецензии