Монолог старухи Шапокляк

И взрослый знает и сопляк,
Меня - старушку Шапокляк.
Я тощая как спичка,
Считают все психичкой.

Как вихрь ношусь я целый день,
Мне делать пакости не лень.
Всегда я в зоне риска,
Со мной Лариска крыска.

Все воспитать меня хотят,
Смешно - ведь я не детский сад.
Своих пестуйте дочек,
А мой не правьте почерк.

Мне далеко до милых дам,
Я спуску никому не дам.
Не стойте слишком близко,
Давно я в черном списке.

Меня не любят, ну и пусть,
Не подпущу я близко грусть.
Поставит ей заглушку
Веселая старушка.

Меня на подвиги влечет,
Ведь время, граждане, не ждет.
Пусть знает вся держава,
Дурная - тоже слава!


Рецензии