Монолог социалистического реализма

Соцреализм - забытый ныне термин,
А раньше был основной из основ.
Пришел на смену буржуазной хрени,
И раздавил ее без лишних слов.

Я звал вперед, к победе коммунизма,
И воспевал ударный славный труд,
Я нес в себе заряд патриотизма,
Но пал от рук правителей-приблуд.

Пришла на смену горе-перестройка,
А вместе с ней разгула кретинизм.
В почете секс, невинность на помойке,
И я теперь, увы, анахронизм.

Но верю я - моя звезда восстанет,
И извлекут меня на Божий свет!
Но умолкаю, вдруг опять забанят,
И погребет останки интернет...
 


Рецензии