Монолог самовара

Я, сударыня, безумно вас люблю!
Но признаться в том стыжусь.
Полюбите хоть чуть-чуть меня, молю,
И развейте сердца грусть!

Ваши ручки, словно крылья мотылька,
От касаний я тащусь.
Вы бока мне полируете слегка,
И волнуете мне грудь.

Наполняете водою ключевой,
Раздуваете огонь.
Сапожком смеясь играете со мной -
И в душе поет гармонь.

Я пылаю, я практически горю,
В сердце раненом пожар.
Вас мечтаю повести я к алтарю,
Я совсем еще не стар.

Будем с вами идеальной парой мы,
Отвечаю за базар.
А в ответ ему: "Объелся белены?
Размечтался, самовар!"


Рецензии