Каждый день

С утра встаю.
Сводки новостей смотрю.
С Украиной как обычно,всё очень пессимистично.
Кто-то застрелился,об стену убился.
Украли ребёнка,подожги машины.
У кого-то днюха,ну а кто-то..
Бежит от супруга!
Не чего нового мне не сказали,только час мы зря просрали.

Эта жизнь однообразна.
Каждый день одно и тоже.
Боже...
Забери меня в ад,может там интересней.
Забери меня в ад и каждый день необычным станет.
ЗА-БЕ-РИ МЕ-НЯ В АД!

В банке кридит,любимая звонит.
Как же она меня достала.
Вечером я в бар уйду,и снова читать эти строки начну
И поебать мне что ты не любишь этот реп
Просто знай
Нечего на свете лучше-нет!

Эта жизнь однообразна.
Каждый день одно и тоже.
Боже...
Забери меня в ад,может там интересней.
Забери меня в ад и каждый день необычным станет.
ЗА-БЕ-РИ МЕ-НЯ В АД!


Рецензии