Жду с тобою встречи

Как сложен этот разговор.
Его веду сама с собою.
Воспоминаний перебор,
Как водка, смешанная с кровью.
И хочется - не тишины.
А тишина сейчас подруга.
Как хочется, чтоб вместе - мы.
Но это долгая дорога.
И все одна. Одна. Одна.
И кажется, так будет вечно.
Лишь мысль.
Со мной всегда она.
Ты с нею.
Жду с тобою встречи.


Рецензии