Я больше не...

Я больше не боюсь, ты знаешь?
Не отвожу я в сторону глаза.
Я больше не хочу страданий
И не хочу, чтоб по щеке слеза.

Я больше не молю, ты знаешь,
Чтоб изменилось все у нас тотчас.
Я закрывала сердце от печали,
Но и любовь от туда прогнала.

Я больше не поверю, знаешь,
Твоим словам - нужны мне лишь дела.
Ты жил всегда одними лишь мечтами,
Ну а мечта тобою не жила.

Я больше не услышу, знаешь,
Ни твоих криков ни мольбы твоей.
Мои слова конечно же не значат
И не изменят ничего в судьбе.

Я больше не увижу боли, знаешь,
В зеркальном отражении своем.
Во мне наверно снова умирает
Души кусок, наполненный огнем.


Рецензии