Верхи и низы поменялись местами...

Верхи и низы поменялись местами:
верхи стали падшими,
да и низы не возвысились.
Но, как ни  в ы к а м а с у т р и в а ю т с я,
любви между партнёрами нет -
только блуд.

3 июля 2014 г.


Рецензии