Богу

У меня не складывается даже пасьянс не то что жизнь
Все повторяют держись
И кажись в анти депресантах уже видят простой драже
Неужели все хором забыли,
Что психологам нужны психологи тоже
"Кто будет охранять охранников?"
С нами Боже нужно построже!

1 месяц в году все вспоминают разом то что грешны, смешны, пред Тобой беспомощны.
Вспоминают что сила и мощь в Тебе! В этой судьбе все пред тобой равны, нелепы и без Тебя бездушны.

Они бьют поклоны, стирают до дыр на коленках штаны, в любое другое время глупы, потрепанны и равнодушны.

Глаза у них голодны, руки пусты, они глухи и все массово слагают не внимая, одни и те же молитвы и их слова поспешны и искажены ибо уверены что реально безгрешны а их личины удачно спрятаны..

Их молитвы холодны, часто неуместны, с нотками укоризны,
увереные, что им все обязаны, даже Ты. Раз уж они так молЯтся то им все должны, они безукоризненны, так невинны и важны. И в своем покаянии так возвышенны что а приори не могут быть осуждены и не прощены.

Лицемерны и безнадежны!

Прости, что мне не нужны даты и причины.

Я просто повторю тебе Спасибо Боже!
За то, что Ты и так знаешь уже!


Рецензии