Утонувшее

А изменения похоже налицо   ....
Из рук все падает. ..
Последнее-кольцо..
А одиночество
Сжирает как акула...
Я сообщаю.
Твое письмецо...
Уже как день
Трагично утонуло..
Сухие буквы
Превратились в лужи..
Слова  любви
Попадали на дно. .
И если ты откроешь дверь снаружи. .
Возможно беспокойные лужи,
Хотя уже
, быть может, все равно..
Тебе вернут  все слезные признания...
Я бы молчала,
Если б расстояние,
Не опьяняло...
Терпкое вино. ..
Не поражало..
Это злое жало ..
Как тяжкий крест. .
На сердце на лежало. ....
Я бы тотчас,
Не думая, бежала. ...

Но только я оглядываюсь назад. ..
Твое письмо помучило
Немало. ...
Я весь тот день твоим словам
Внимала..
И сердце я безмолвно вынимала...


А слезы впитывала
Безжалостно бумага   ....
Я бы молилась, чтобы ты  не прочитал..
И не корил бесхозного
Дворнягу,
Который виновато промычал,
Заметив буквы грязные
Под дверью. ..
Я бы хотела,
Чтобы ты молчал...
Все буквы- ложь. .
Я ни одной не верю.


Рецензии