***

Свет мой, ангел мой ненаглядный,
Как же ты нужна сейчас....
Я один здесь совсем, слегка пьяный,
Вспоминаю как ты спасала нас...
Тех, кто уже отчаялся, кто почти на дне
Был, на последней ниточке,
Обдирая крылья, как во сне,
С упорной светлой улыбочкой,
За химок тягула ты вверх,
Заставляя забыть все что было...
Так легко становилось с тобой
От улыбки твоей милой...
Ангел мой, я люблю тебя...
Прости, что опять дергаю...
Просто я вчера хоронил отца...
Без тебя  мне так одиноко...
Слова глупые, мысли еще хуже.
Холод дикий, огонь не греет...
Лишь один якорь держит - теплеет в душе,
От тайги, что пред тобой зеленеет...


Рецензии