помощи

курю на краю
черного света.
налево бросаю пепел,
на время - веру.
Вера, кстати, тоже не против быть брошенной.
ей не стихи,
счета читать только можно.
пошла вон тупая тоска - плююсь гневом,
ударами по щекам.
нет! я веселый и самый верный.
не проверяй.
тебе не поверят.
ведь я спрятал сердце свое под деревом.

твои обвинения, как вода по темени.
не приятно.
но и мне
не внушает доверия эта зарплата
в завтрашнем дне.
вы найдете кого жалеть, вместо меня.
ладно.
я пока вещи свои постираю и вымою рожу.
вам так приятней,
проходить мимо меня,
просящего помощи?
да.


Рецензии